Prenota la tua donazione

prenota

Scegli la data che preferisci per dedicarci il tuo tempo e compiere un gesto così importante per tutti.

 

PRENOTA

Iscriviti

Vuoi diventare volontario AVIS, AIDO, ADMO ?

CONTATTACI

Notizie

20/06/2018
L’Avis Montegranaro festeggia 55 anni: “Sulla donazione del sangue siamo un esempio nazionale”

Grande partecipazione di autorità, iscritti e cittadini. Il discorso del presidente della sezione locale Ermanno Vitali, che ha ricordato i dati e l'impegno nei confronti delle nuove generazioni

15/05/2018
 55° Anniversario di fondazione Avis Montegranaro

Celebrazione del 55° anno di fondazione "Avis Montegranaro Don Mariano Pacetti".

Si terrà in data 17 GIUGNO 2018 dalle ore 9:00 in Piazza Mazzini e Santa Messa.

A seguire ci si sposterà al Teatro la Perla per la consegna delle benemerenze ed infine verrà offerto il pranzo a tutti i donatori presso l'Hotel Horizon.

 

Per info e prenotazioni chiamare entro il 03/06/18 il num 073488337 Eleonora

 

05/03/2018
Avis, Aido, Admo, Croce Gialla e L'abbraccio insieme per promuovere la cultura del dono tra i giovani

La sezione Avis di Montegranaro, insieme alle altre associazioni cittadine Abbraccio, Admo, Aido e Croce gialla, ha accolto la richiesta dell'Azione Cattolica cittadina che ha portato in visita ieri alla Casa del Volontariato oltre 70 ragazzi di 10 e 11 anni. L'importanza di aprire le porte e guardare ai giovani di Montegranaro sarà il tratto caratterizzante del nuovo direttivo Avis

26/02/2018
Ermanno Vitali nuovo presidente  dell'Avis, Dino Pesci  resta come vice

Nel nuovo direttivo ci saranno anche la segretaria Paola Cruciani, la tesoriera Eleonora Zoppo, oltre a Lorenzo Ripa, Giorgia Pacetti, Leandro Falcon, Mariano Marzetti e Fulvio Mercanti

20/02/2018
Basket e solidarietà: Avis, Aido e Admo ospiti al derby delle Marche

Durante la gara di domenica momenti di sensibilizzazione delle associazioni del dono

12/01/2018
 Serata di sensibilizzazione :  LO SPORT E' SALUTE, IL DONO E' VITA

Giovedì 18 Gennaio alle ore 21:15 presso la palestra delle scuola San Liborio

11/01/2018
L'Avis di Montegranaro ricorda Mario Piani

   

   

   

   

   

10/01/2018
Lutto - Mario Piani ci ha lasciati

     

     

     

     

     

06/01/2018
Festa della Befana 2018

     

     

     

     

22/12/2017
Buone Feste

Buon Natale e nuovo Anno

15/12/2017
Festeggiamenti del conferimento dell'onoreficenza a Petrini Maria Giuliana

I donatori e tutti i cittadini sono invitati alla Cerimonia. - Foto Manifestazione

09/12/2017
 11° Giornata del Ringraziamento Avis Regionale

  

  

  

  

23/11/2017
Apri il tuo cuore, diventa donatore!

Donazioni insufficienti, l'Avis Comunale Montegranaro chiede sostegno.

24/10/2017
Giuliana Petrini nominata Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana

Una vita dedicata ad aiutare gli altri nel Volontariato

24/12/2015
Buone Feste

Auguri per passare un buon Natale e un felice 2016

09/06/2015
Solidarietà tra i banchi: l'Avis e la Scuola

Conclusione del progetto Solidarietà tra i banchi: l'Avis e la Scuola

02/06/2015
Consegna Diploma Cavaliere

Consegna del Diploma di Cavaliere a Franco Mancinelli

Visualizzate da 1 a 20 su 41 totali
1 2 3 »
Via Dell'Ospedale, 9/B 63812 Montegranaro (FM) | Tel. 0734 88337 | email: montegranaro.comunale@avis.it | CF: 90026840448

Engineered by JEF - Knowledge Applications